Узнать больше

 

Хотите узнать о виноделии больше? Для Вас мы написали несколько статей о развитии виноделия в Крыму и технологиях изготовления вин.

 

Технологии изготовления специальных вин – в статье рассказывается о технологиях изготовления портвейна, мадеры, хереса, токайских вин позднего сбора, кагора.

 

История Массандры – экскурс в истроию виноделия от древних времен до наших дгней.

 

Новый Свет – центр крымского виноделия – в статье рассказывается о Новом Свете, одном из самых первых центров крымского виноделия.

 

Л.С. Голицин и становление виноделия в Крыму. Часть I – имя Л.С. Голицина неразрывно связано со становлением виноделия в Крыму. В статье описана работа знаменитого винодела по отбору сортов винограда для крымских вин.

 

Л.С. Голицин и становление виноделия в Крыму. Часть II – в статье рассказывается о продолжении работ Л.С. Голицина по развитию крымского виноделия.

 

Мускат белый Красного Камня – его величество Король. Статья посвящена одному из самых знаменитых вин мира – белому Мускату Красного Камня.

 

Вина «Инкерман»: гармония традиций и современности – в статье рассказывается об Инкерманском заводе марочных вин, предприятии сравнительно молодом, но успешно зарекомендовавшим себя среди других производителей крымских вин.